注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级菜鸟

积累并顺便分享AI,启动技术,C#,ASP.net等知识的地方

 
 
 

日志

 
 

瑞星行贿丑闻  

2009-11-30 18:43:07|  分类: 计算机与Internet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一直认为瑞星就是个废物,杀不毒还学卡巴占内存,干不掉毒却尽干破解补丁。

       不是我不支持国产,只因为一些国产软件跟一些国外的软件相比实在太烂,这和买手机是一样的,哪种质量好我就买哪种。

       在网上看到下面的文章,引来让盲目支持国产垃圾品牌,坚决排斥国外优秀杀毒患者清醒清醒

以下为引用内容


        目前最大的软件新闻就是微点封杀等,当然了,瑞星行贿等等丑闻也被披露出来,当然了,更多的网友开始关注微点,开始讨厌瑞星。具体新闻以官网发布为准吧,毕竟目前很多新闻都不能保证是真实的,毕竟枪手多,现在网络文章都不责任的。

        作为微点的用户,也作为老瑞星的用户,可以这么说瑞星行贿丑闻,并不是因为现在不用瑞星就要反瑞星,而是说反瑞星是为了救瑞星。毕竟瑞星的市场占有率是最高的,而且很多公司 企业 学校包括部分政府部分都是使用瑞星,因此可以说,让瑞星像三鹿那种倒闭是不可取的。当然了,反对瑞星不仅仅是瑞星使用不合法的手段打压竞争对手,而且说瑞星目前做的很烂,也可以说垃圾,引擎不行不说,占资源大,和国际知名杀毒比有很大差距,比如nod32 诺顿 卡巴 小红伞 BD……这些;当然与国产杀毒比,也比不过微点 江民 ……这些,但是作为市场占有率最大的品牌,如果技术不行,直接受害的就是消费者

       我不喜欢几个品牌在那里掐来掐去的,感觉没有必要。就好像现在微点和瑞星、三星和索尼……等等,感觉很无聊,因为同样作为竞争对手,只有相互竞争才能说共同进步,毕竟落后就挨打。当然更讨厌那种说法,比如“支持国货”“恶意打压竞争对手”……,感觉很傻,商场如战场,竞争是必然的,打着“爱国”名义销售不知道能在技术上提升多少,也不知道能不能抵抗国际品牌的实力;至于说对方恶意打压竞争对手更是无聊,哦,自己的技术比不上人家,就说人家恶意打压,唉,不知道有没有人同情这种说法!

       当然也有人说国内品牌就不要相互竞争了,打口水战了,专心抵御外来品牌。更是没意思。新闻大家都知道了,松下收购了日本国内品牌三洋,难道这样做也不行?是不是因为一句爱国就不收购了?都是韩国人爱国,但是三星面板厂家也不得和索尼合作才行?

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018