注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级菜鸟

积累并顺便分享AI,启动技术,C#,ASP.net等知识的地方

 
 
 

日志

 
 

最好的U盘PE系统-兼容性最好、功能最强、防毒防格、简单易用易扩展  

2011-06-07 20:20:39|  分类: 启动技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先要澄清,将要推荐的逸优启电脑维护专家不仅仅是U盘PE系统,标题这样拟,是因为在百度里能自动提示这条热门关健词。最好的U盘PE系统-兼容性最好、功能最强、防毒防格、简单易用易扩展 - 高级菜鸟 - 高级菜鸟
       用上面的标题或许会被人认为是虚夸,但为了让广大纠结于寻找最好最强大的U盘启动盘的网友多一个好的选择,我也“标题党”一回,相信这个工具不会让你失望,特别是对于没有启动技术基础的网友(无忧论坛里的高手、大吓们可以无视,这个主要是为没什么基础的网友精心制作),逸优启电脑维护专家可以说是你的首选。

逸优启电脑维护专家是电脑维护首选的原因

1、兼容性最好
       兼容性最好不是我说了算的,而是由使用的启动技术决定的,采用了早被人公认启动成功率高的U+写入方式及后起之神话fbinst隐藏分区启动技术(使用此技术,其防毒防格、高启动成功率可以让危险的死板的量产去见鬼了!)

2、功能最强、体积较大时也能启动更快
       是不是最强不是由集成的软件多少决定,也不是我说了算,根本原因是使用了无忧论坛里众大神无法完全参透而膜拜的0PE,独创的先进架构,复杂的pecmd、cmd、grub4dos、wenv代码用到了极致,菜单都已经不是普通的菜单而是程式菜单,单机、网启、网络影音,功能自由定制;微启内核驱动USB2.0后再载入扩展、自动加速功能,体积再大也不用担心启动慢,由不得我等菜鸟不佩服!具体可到无忧论坛了解:http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=158364&page=1#pid1860156
       为什么貌似0PE不是最普及的呢?因为其架构完全不同于传统pe,代码复杂,让很多人感到恐惧,虽然扩展极简单,但让喜欢深入DIY的初级用户无从下手。

3、防毒防格、安全可靠
       以往想防毒防格,一般想到的就是危险的量产,但一量产就不能再修改了,或者用一些工具做普通的隐藏分区,但不彻底,启动成功率不高。自从bean大师突发奇想的"发明了"个神奇的fbinst,掀起了U盘启动技术的一次革命,防毒防格更高启动成功率的U启诞生了。

4、fbinst隐藏分区全展开启动、易扩展
       普通pe只能支持ISO整体,或分解成多个img镜像启动,不方便部署扩展。自fbinst产生以来,0PE就针对性设计,原生支持fbinst隐藏分区全展开启动,最大程度的便于扩展。

5、简单易用、界面漂亮
       前面说了逸优启电脑维护专家不仅仅是U盘PE系统,而是一款经过针对性设计的电脑维护系统,PE系统针对特殊情况进行了修正、整合,适用范围更广,出错、冲突概率更小;所有系统、工具有机整合、针对性制作了一些功能、软件、帮助,一些手动操作起来麻烦及高手看来简单新手看来复杂的部署、配置、整合都不需要你理会,你需要的只有,下载逸优启电脑维护专家。
       逸优启电脑维护专家有简单强大的安装与帮助工具,无论是安装、卸载、更新,无论是安装到U盘、闪存卡、移动硬盘、本地硬盘还是生成可引导光盘镜像,一切都可一键部署完成,即时提示、基本说明伴随始终,让你用得安心、学得轻松。随时查看安装各种操作系统的视频演示,相信照着视频点点鼠标装系统对于任何人都不是难事

6、目前没有完美的U盘维护系统
       鉴于主板商百花齐放,USB启动无统一标准,即使量产U盘也可能出现无法U启,目前无论用什么技术、无论用0PE还是通用PE还是绝对PE,总是不能U启或U启中途失败的可能性存在。所以如果你发现一些新的笔记本上即使使用fbinst技术也无法U启时,无要惊奇,使用用fbinsttool操作隐藏分区,修改MBR参数,具体修改成什么好,自己慢慢摸索测试,直到成功,或者换用U+方式写入也许会有惊喜,当然不排除有变态的根本不支持U启的主板,这时建议使用生成光盘功能生成可引导光盘iso镜像刻盘,借助0PE的高度扩展与自动搜索功能,即使刻盘了也具有一盘启动盘无法比拟的扩展能力。

       另外,0pe在不断更新,我没精力一直跟进,如果发现逸优启电脑维护专家集成的0pe启动不了时,可以试试最新版的0pe(由于一些特殊原因,安装工具未能设计成完全兼容0pe的安装,所以安装部署等不能使用逸优启电脑维护专家安装工具,须自己手动来)。
       每个有名的pe必定有其特长,遇到过0PE缺少驱动蓝屏而通用pe正常启动的情况,所以推荐集成通用pe工具箱、绝对pe,或提取集成通用pe工具箱的驱动,如果喜欢通用pe工具箱的简单实用,也推荐你直接用它(很喜欢通用pe的简单实用,我基于0pe制作的原因并不完全是看中其功能全面,而是其可fbinst隐藏分区全解开启动及自动搜索、极易扩展、微内核载入体积无关等特殊之处)


       菜鸟拙作,让大虾见笑了!
  评论这张
 
阅读(23831)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018