注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级菜鸟

积累并顺便分享AI,启动技术,C#,ASP.net等知识的地方

 
 
 

日志

 
 

简单去除wordpress主题版权  

2011-09-15 21:54:41|  分类: wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅用于技术交流!请尽量保留版权。


简单的破解wordpress主题里的加密代码。

首先,找到这些加密代码。

然后,打开你的index.php文件,找到调用footer的php代码,通常你会看到:

< ?php get_footer(); ?>

关键一步:在这行代码前后加上代码注释,

<!–页脚开始–>

< ?php get_footer(); ?>

<!–页脚结束–>

保存index.php并上传到你的空间去。

接下来,我们在浏览器刷新一下自己的网站首页(homepage),并确保浏览器缓存已经删除,然后点击鼠标右键,点击“查看源文件V”。这个时候 你会看到你的首页footer前后出现你前面做的代码注释,注释里面的内容其实就是未加密的内容!现在任务就轻松了,把未加密的footer内容替代 footer.php里面的加密代码吧,大功告成!

注:你可以修改解密后的footer.php文件,而且不会对网站有任何影响。

需要注意的是:如果你真的尊重主题的开发者的劳动(一个漂亮的主题开发起来非常困难),那么请把链接加上!

引自 http://www.wowp.org/archives/3460.html

  评论这张
 
阅读(4386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018